
FonteBar e Restaurante Ritz - São Paulo
http://basilico.uol.com.br/221-receitas-BOLINHO-DE-ARROZ-DO-RITZ
Tempo de Preparo
Rápido - 45 minutos
Dificuldade de preparo
Fácil
Custo aproximado
Baixo
Ingredientes
4 xícaras (chá) de arroz bem cozido4 ovos1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado1/2 colh (chá) de fermento em pó1/2 xícara (chá) de salsinha picada1/2 xícara (chá) de cebolinha picada1/2 colh (chá) de sal1/4 de colh (chá) de pimenta-do-reino1 litro de óleo (ou mais, se necessário, para fritar)
Modo de preparo
Coloque o arroz, os ovos, a farinha de rosca, o queijo, o fermento, a salsinha e a cebolinha em uma tigela. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem. Numa frigideira funda, aqueça o óleo e doure os bolinhos, que devem ser moldados na mão, um a um. Retire com espumadeira, escorra bem e sirva em seguida.
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Basílico: Gardênia harmoniza petiscos criados por Marcelo Tully com uísque
Basílico: Novo Ritz
Basílico: Bottega BottaGallo aposta em petiscos e vinho da casa
Escreva para redacao@basilico.com.br
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